Правильный выбор

Поможем выбрать совместимое оборудование

6+

лет

Более 6 лет на рынке

100% гарантия

Официальная гарантия от производителя

3000+

Товаров

Более 3000 товаров в наличии

Доставка по России

От Владивостока до Калининграда

Kingston

Компания Kingston Technology в настоящий момент является одним из крупнейших в мире независимых производителей устройств памяти. Штаб-квартира компании расположена в городе Фаунтин Вэлли, штат Калифорния, а общее количество сотрудников Kingston превышает 4000 человек по всему миру. Kingston входит в список "Best Companies to Work for in America” (Лучшие работодатели США) по версии журнала Fortune.

Kingston поставляет свою продукцию через международную торговую сеть, которая объединяет дистрибуторов, посредников, предприятия розничной торговли и OEM-производителей на всех шести континентах. Компания также предоставляет услуги контрактного производства и управления цепочкой поставок для производителей полупроводниковых устройств и системных интеграторов.

История компании Kingston Technology

1987 г. — основание компании и начало деятельности
Рост и развитие компании Kingston Technology были обусловлены нехваткой микросхем памяти с поверхностным монтажом на рынке высокотехнологичных устройств в 80-х годах XX века. Основатели компании Джон Ту (John Tu) и Дэвид Сан (David Sun) вели целенаправленный поиск решения этой проблемы. Используя свой уникальный опыт инженеров-разработчиков, они создали принципиально новый модуль памяти с однорядным расположением контактов (SIMM), в котором использовались легкодоступные компоненты более старого поколения с металлизированными сквозными отверстиями. Совместная работа блестящих умов отцов-основателей позволила создать новую технологию, новый отраслевой стандарт и новую компанию, которая начала свою деятельность в октябре 1987 года.

1989
Kingston первой среди конкурентов переходит на 100-процентное тестирование всей продукции, что позволяет гарантировать качество и обеспечить лидирующее положение на рынке.

1990
Kingston создает первую линейку продукции, которая не относятся к запоминающим устройствам, — компания приступает к выпуску устройств для модернизации процессоров.

1992
Kingston занимает первое место в рейтинге журнала Inc. как самая быстрорастущая частная компания в США.

1993
Kingston дополняет свои линейки продукции сетевыми устройствами и средствами хранения данных.

1994
Kingston представляет портативные накопители DataTraveler® и DataPak™. Kingston становится одной из немногих компаний, которые смогли получить сертификат ISO 9000 с первой заявки. Журнал Forbes ставит компанию Kingston на 367-е место в списке "The 500 Largest Private Companies in the U.S." (500 крупнейших частных компаний в США). По оценке журнала, валовой доход Kingston на то время составлял 489 млн. долларов США.

1995
Kingston присоединяется к "клубу миллиардеров" (Billion-Dollar Club) — продажи компании в 1995 г. превышают 1,3 млрд. долларов США. В журналах Wall Street Journal, Orange County Register и LA Times появляется реклама с заголовком "Миллиард раз спасибо!" и поименным списком всех сотрудников Kingston.

1996
15-го августа японская корпорация Softbank® Corporation приобретает 80% акций Kingston общей стоимостью 1,5 млрд. долларов США. Kingston и Toshiba совместно продвигают на рынке решение для модернизации оперативной памяти для персональных компьютеров Toshiba. Это был первый случай, когда OEM-производитель ПК и производитель модулей памяти объединились для создания модулей памяти под совместным брендом. В результате слияния в декабре Джон Ту (John Tu) и Дэвид Сан (David Sun) выделяют 100 млн. долларов США на премии сотрудникам.

1997
Kingston открывает европейскую штаб-квартиру в Великобритании.

1998
Kingston занимает второе место в списке журнала Fortune под названием "100 Best Companies to Work for in the United States" (100 лучших работодателей среди крупных компаний США).

1999
В июле Джон Ту (John Tu) и Дэвид Сан (David Sun) выкупают обратно 80% акций Kingston у банка Softbank за 450 млн. долларов США.

2000
Журнал Forbes ставит компанию Kingston на 141-е место в списке "The 500 Largest Private Companies in the U.S." (500 крупнейших частных компаний в США). По оценке журнала, валовой доход Kingston в 1999 г. составлял 1,5 млрд. долларов США,

2001
Журнал Industry Week удостаивает компанию Kingston награды "Top 5 Global Manufacturing Company" (5 ведущих международных производственных компаний)

2002
В январе Kingston в пятый раз подряд попадает в список “100 Best Companies to Work For” (100 лучших работодателей среди крупных компаний), составляемый журналом Fortune. В июле Kingston запускает ведущее в отрасли запатентованное средство тестирования памяти.

2003
В апреле Kingston получает награду “Diverse Supplier Award for Best Overall Performance” (Награда поставщику за лучшее качество работы по совокупности критериев) от корпорации Dell. В июне Kingston получает награду “Excellence in Fairness” (За наиболее равноправное отношение к сотрудникам и заказчикам) от института Great Place to Work Institute. В октябре Kingston запускает программу "Green Initiative" (Экологическая инициатива), связанную с производством модулей памяти.

2004
Компания iSuppli присуждает Kingston первое место в мире как независимому производителю модулей памяти. В августе Kingston увеличивает гарантийный срок для выпускаемых карт памяти, предоставляя пожизненную гарантию на свою продукцию.

2005
Компания iSuppli второй год подряд присуждает Kingston первое место в мире как независимому производителю модулей памяти. В июле Kingston получает патент США на устройство для динамического нагрузочного тестирования памяти для серверов. В сентябре Kingston открывает крупнейшую в мире фабрику по производству модулей памяти в г. Шанхай, Китай.

2006
Компания iSuppli третий год подряд присуждает Kingston первое место в мире как независимому производителю модулей памяти. В марте Kingston представляет первый полностью защищенный от несанкционированного доступа и обеспечивающий 100-процентную конфиденциальность USB-накопитель, поддерживающий 128-разрядное аппаратное шифрование. Позже в том же году компания выпускает на рынок модель с 256-разрядным шифрованием. В апреле Kingston запускает производство полностью буферизованных модулей памяти DIMM (FBDIMM), емкость которых впервые превысила 16 Гб. В сентябре Kingston получает награду Outstanding Supplier Award от компании Intel за исключительно высокий уровень поддержки и качества, а также за своевременную поставку продукции на основе памяти FB-DIMM

2007
Компания iSuppli четвертый год подряд присуждает Kingston первое место в мире как независимому производителю модулей памяти. Журнал Forbes ставит компанию Kingston на 83-е место в списке "The 500 Largest Private Companies in the U.S." (500 крупнейших частных компаний в США). Журнал Inc. ставит Kingston на первое место по объему валовой прибыли среди самых быстрорастущих частных компаний.

2008
Компания iSuppli пятый год подряд присуждает Kingston первое место в мире как независимому производителю модулей памяти. В августе журнал Inc.com ставит компанию Kingston на второе место в рейтинге "Top 100 Inc.5000 Companies" (Первые 100 компаний из рейтинга Inc.5000) по объемам денежного роста и общей прибыли (в долларах, без учета налогов). В ноябре журнал Forbes ставит Kingston на 79-е место в списке "The 500 Largest Private Companies in the U.S." (500 крупнейших частных компаний в США).

2009
Kingston отчитывается об уровне валовой приыбли в размере, равном 4 млрд. долларов США за 2008 г. — третье по величине значение за всю историю компании. Количество модулей памяти, поставленных заказчикам, возрастает на 41% по сравнению с 2007 г. Компания iSuppli шестой год подряд присуждает Kingston первое место в мире как независимому производителю модулей памяти. В августе журнал Inc.com ставит Kingston на пятое место по объему валовой прибыли в своем рейтинге "Top 100 Inc.5000 Companies" (Первые 100 компаний из рейтинга Inc.5000). В октябре журнал Forbes ставит Kingston на 97-е место в списке "The 500 Largest Private Companies in the U.S." (500 крупнейших частных компаний в США) и на 1-е место среди всех предприятий компьютерной отрасли.

2010
Kingston отчитывается об уровне валовой прибыли, равном 4,1 млрд. долларов США за 2009 г. — второе по величине значение за всю историю компании. Компания iSuppli ставит компанию Kingston на первое место в мире среди независимых производителей модулей памяти с ее долей на рынке в 40,3% против 32,8% в 2008 г. и 27,5% в 2007 г.

2011
Kingston отчитывается об уровне валовой прибыли в размере 6,5 млрд. долларов США за 2010 г. — максимальное значение за всю историю компании.

                                                                                                                                                                                                     Перейти на сайт производителя

Kingston - всегда 100% качество

Компания ООО «Макс Мемори» рада предложить Вам высококачественную продукцию мирового производителя Kingston. Мы поддерживаем все гарантийные обязательства производителя.

 

57 952.00 Р
+
38 087.00 Р
+
36 020.00 Р
+